近期活動

  • 2012/10/29

    元璋玻璃獲頒2012創意生活事業證書

元璋玻璃獲頒2012創意生活事業證書

發佈日期:2012-10-29
資料來源:新聞稿 元璋玻璃編輯部

經濟部工業局主辦、中衛發展中心執行的2012 創意生活事業授證典禮,18日在南港展覽館舉行,今年共有41家業者得獎,元璋玻璃獲此殊榮。

元璋玻璃將建築玻璃納入創意、美學、文化的意涵,讓產品更有品味、經營更有風格,也創造更多的感動。以不同的風格,傳遞經營理念,不但跳脫傳統玻璃產業紅海激烈的競爭窠臼,更透過異業合作,結合科技技術,互相學習,將生活科技風格的經營創新思維融入事業管理中,努力塑造元璋玻璃的競爭優勢,創造更多商機。

關於元璋:

STANLEY GLASS 元璋玻璃自西元1935年起,至今已超過半個世紀。 為世界前五大玻璃公司之一的TAIWANGLASS 台玻集團在建築玻璃方面最主要的經銷商, 也是目前國內少數能提供各種玻璃加工一貫作業的建築玻璃加工製造廠之一。

西元1996年通過 ISO 9001國際品質認證, 隨後並取得 CNS 正字標記 之認證, 以「品質、速度、服務、創新、分享」為宗旨服務所有客戶, 我們深信唯有使客戶成長,公司才能茁壯。

主要產品:太陽能光電玻璃、各種建築用玻璃、強化玻璃、膠合玻璃、複層玻璃、LED玻璃、PDLC電控液晶玻璃、模具玻璃、霞光玻璃、無痕霧光玻璃、飾板玻璃、雷射藝術玻璃、數位影像玻璃、海洋之星Ocean Stars、隔音玻璃、防火玻璃、防彈玻璃、光學玻璃、陶瓷節能防爆玻璃。

主要競爭優勢:品質優良, 交貨迅速, 新產品, 接受獨特設計或logo, 競爭價格, 多樣設計, 接受小額訂單, 接受原廠委託設計製造 ODM, 接受原廠委託代工製造 OEM。

返回