近期活動

  • 2015/12/02

    歡迎報名參加「104年12月24日免費玻璃之旅」...元璋玻璃科技館主辦

 玻璃易穿透,但玻璃的奧秘讓人猜不透!
 

「玻璃之旅」是提供予建築及室內設計專業人士、科技產業人士及一般消費大眾,來了解玻璃將如何應用於生活周遭的專業課程,以便對玻璃科技的發展與應用有更深入的了解。玻璃之旅是一種深度探索,我們邀請多位擁有建築玻璃豐富知識的講員,帶您了解建築玻璃的世界:目前最熱門的太陽能玻璃該如何規劃於家用住宅?歐美住宅所使用的綠能節能玻璃,是透過什麼原理?又能達到何種效果?身處亞熱帶的台灣又該如何活用這些技術?玻璃之旅,等你來探索!

 

★活動日期:104年 12月 24 日星期四

★報名截止:104年 12月 21 日星期二

★參加名額: 60名(額滿為止)

★活動地點:元璋玻璃科技館  204 基隆市大武崙工業區武訓街33號(交通保險請自理)

★建議對象:建設公司、開發商、營建工程公司、建築師、設計師、室內裝修專業人士、玻璃相關產業、建築相關產業、國內建築相關系所老師及學生、其他。

 

時  間 主   題 講  師
12:40~13:00 報    到
13:00~13:10 參加貴賓及科技館環境介紹 元璋玻璃科技館
13:10~14:00 參觀玻璃檢測試驗及玻璃科技館導覽 元璋玻璃科技館
14:00~14:30 公司簡介 & 公司經營理念 營 業 部
14:30~14:40 休  息
14:40~15:40 產品課程 (一)
安全篇--SGP超級防爆玻璃、 防彈玻璃
能環篇—BIPV工程設計系統
營 業 部
15:40~15:50 休  息
15:50~16:50 產品課程 (二)
美學篇--無痕玻璃、AG防眩光白板玻璃
智能篇-- Polymagic LED光電玻璃、PolyDigit‬動態LED顯示玻璃
營 業 部
16:50~17:00 Q & A
17:00 課 程 結 束

註:課程內容若有變動將以活動當日公佈為準!

報 名 回 函


★因座位有限,請儘速報名,額滿為止。下載報名表
此課程屬專業課程,參加者請勿攜帶幼童,以維護課程品質 。
★報名方式1:請以本電子郵件點選回覆,填妥報名表後直接傳送。
★報名方式2:請將報名表填妥後傳真 02-2432-3604 。
★電子郵件回傳或傳真回傳後,請來電 02-2432-3335確認。

場次      年   月   日
公司  
地址  
聯絡人   手機   E-mail  

參 加 人 員

姓  名 職 稱 手 機 E-Mail 中午供餐
(葷、 素)
備 註
           
           
           
           
           

關於元璋:

    元璋玻璃(STANLEY GLASS)將建築玻璃納入創意、美學、文化,讓產品更有品味、經營更有風格,也創造更多的感動。以不同的風格,傳遞經營理念,不但跳脫傳統玻璃產業紅海激烈競爭的窠臼,更透過異業合作,結合科技技術,將生活科技風格的經營創新思維融入事業管理中,努力塑造競爭優勢,創造更多商機。
 
Stanley Glass Group家族自西元1935年起,即從事玻璃業,至今已超過半個世紀。1986年成立元璋玻璃,是目前國內少數能提供各種玻璃加工一貫作業的建築玻璃加工製造廠之一。主要產品有,SGP超級防爆玻璃、電控液晶調光玻璃、太陽能建築系統整合、太陽能光電結構玻璃、強化熱浸玻璃、LOW-E低輻射複層節能玻璃、德國FZP-G綠建築結構玻璃、無痕易潔透明玻璃、彩色霞光玻璃、網印玻璃、雷射藝術玻璃、彎曲膠合玻璃、彎曲強化玻璃、壓克力模具玻璃、防火玻璃、隔音玻璃、ICD高性能塗漆玻璃等。
 
西元1996年通過 ISO 9001國際品質認證,隨後並取得 CNS 正字標記之認證,以「品質、速度、服務、創新、分享」為宗旨服務所有客戶,我們深信唯有使客戶成長,公司才能茁壯。

 


 

返回