路徑 : 產品介紹 > 保全篇
  • SGP超級防爆玻璃

    說 明:
    SGP 是專門為滿足當今建築業的需要所設計的。它和 PVB 具有相同的破碎安全性和碎片保持能力,但能大大地提高安全玻璃的抗衝撞性能,防盜防暴性能及抗災害性能;要想使玻璃在框架中保持完整,可用更硬,更結實的 SGP 中間膜;SGP中間膜應用於採光罩膠合玻璃,可大幅減低玻璃厚度與結構賀重,因其在使用中及破碎後安全方面有更苛刻的強度和撓度要求。當夾層玻璃溫度升高後,它具有更穩定、更長的使用壽命,同時具有優異的耐侯性和邊部穩定性,非常適合應用在邊部外露的環境使用,例如無邊框玻璃護欄

    用 途:

    • 建築設計:外牆,門、窗。
    規格說明書
詢價
上一頁

  杜邦 SentryGlasPlus (SGP)中間膜是杜邦公司新近研發,具有重大革新技術的夾層玻璃中間膜。SGP 超越了現有技術,大大拓展了夾層玻璃性能。SGP 的抗撕裂強度是普通 PVB 的 5倍,硬度是普通 PVB的100倍。SGP的高強度、高透明、耐久性、多種結構及靈活的安裝,使其能輕易適應當今建築市場的最新最嚴格的要求。相對普通夾層玻璃,SGP夾層玻璃可提高防彈玻璃的性能並可在一定程度上減小夾層玻璃厚度。
  SGP 是專門為滿足當今建築業的需要所設計的。它和 PVB 具有相同的破碎安全性和碎片保持能力,但能大大地提高安全玻璃的抗衝撞性能,防盜防暴性能及抗災害性能;要想使玻璃在框架中保持完整,可用更硬,更結實的 SGP 中間膜;SGP中間膜應用於採光罩膠合玻璃,可大幅減低玻璃厚度與結構賀重,因其在使用中及破碎後安全方面有更苛刻的強度和撓度要求。當夾層玻璃溫度升高後,它具有更穩定、更長的使用壽命,同時具有優異的耐侯性和邊部穩定性,非常適合應用在邊部外露的環境使用,例如無邊框玻璃護欄。
  STANLEY GLASS所生產的SGP防爆玻璃,是在於兩片或多片玻璃之間膠合上SGP防爆膜,這種膜經加熱加壓,就可製成SGP防爆膠合玻璃。
  防爆膜與玻璃的牢固韌性黏結,使防爆玻璃成為一種性能優良的安全玻璃材料,無論是垂直安裝還是傾斜安裝,它均能抵擋意外撞擊的穿透,一旦玻璃遭破壞其碎片仍會與中間膜黏在一起,並且整塊玻璃仍保持完整,可繼續抵擋撞擊和擋風遮雨。

  • 安全性:一但玻璃遭破壞其碎片仍會與中間膜黏在一起,可避免因玻璃碎片掉落造成人身傷害或財產損失。
  • 保安防範特性:SGP超級防爆玻璃的抗撕裂性能是一般膠合玻璃使用之PVB膜的5倍,硬度是PVB的100倍。
  • 防颶風與地震:SGP膠合防爆玻璃玻璃在玻璃破裂後高強度的SGP中間膜仍能將玻璃保留在原位的性能,不致形成破口,SGP膠合防爆玻璃已經成為颶風區和地震區人們首選的建築材料。
  • 防紫外線:中間膜能阻隔百分之九十九的紫外線,延緩室內傢俱、窗簾褪色。
  • 不脫膠的性能是膠合玻璃邊部外露最佳首選。
  • 搭配優白玻璃更能凸顯SGP的超白度,質感相對提昇。
  • 防禦侵入性能:SGP防爆膠合玻璃不易侵入的特性,應用於防入侵場合,可大幅增加保安性能延緩惡意入侵。

厚度(mm) 最大尺寸(mm × mm) 最小尺寸(mm × mm)
8 ~ 44 2134 × 3650 無限制

* 若您有特殊尺寸的需求,請聯絡我們