路徑 : 產品介紹 > 特殊應用篇
  • SEFAR VISION玻璃

    說 明:
    SEFAR VISION金屬網的金屬塗層視覺效果取決於其反光效果。在光線的變化下,外觀有特殊金屬反射的效果存在;且在另一面黑色的裡層表面能協助觀看者由內而外視覺不受到光線變化金屬反射之影響。

    用 途:外牆、室內裝潢、隔間、專櫃等。

    產品規格書
詢價
上一頁

在設計上因SEFAR VISION金屬網為由黑色合成纖維製成的一系列高精確度織物,織物可選擇單面或雙面鍍上鋁、鉻、鈦等金屬材質,或可於金屬塗層上數位印製客戶指定的顏色或圖案,來配合整體建築設計。

與Dupont SentryGlas interlayer結合為SEFAR VISION金屬網玻璃,不僅大大提升其安全性外,亦可完整呈現金屬原色及其通透度。玻璃可直接外露也增添產品應用多元性。

  1. 增加視覺品質,提升畫面美感。 
  2. 可與不同顏色框架做搭配,提升建築外觀一致性。 
  3. 搭配適當的室內照明可作空間隔間或裝潢之用。 
  4. Dynamic light play 與太陽光及周遭環境的互動也是關注焦點之一。 
  5. 與Dupont SentryGlas interlayer結合,安全性佳。 
  6. 也可與彎曲玻璃結合應用。

玻璃種類

厚度

(mm)

最大尺寸

(mm x mm)

最小尺寸

(mm x mm)

               無限制

               6~30

                    3600*2200

              300*300

  * 若您有特殊尺寸的需求,請聯絡我們